《反贪风暴3》封史上最有钱港片 金砖元素折射人性_娱
当前位置 :主页 > 视频 >
《反贪风暴3》封史上最有钱港片 金砖元素折射人性_娱
* 来源 :http://www.pw-happy.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-12 14:53

电影《反贪风暴3》因涉案金额高达百亿,获封“史上最有钱港片”。网友在对此进行调侃的同时,也对“三天荡涤一百亿”的细节充满好奇。作为一部以反贪为题材的影片,金钱与欲望构成了电影的中心议题。百亿级的涉案金额在令人瞠目结舌的同时,也得以窥见人性的丑陋面。今日,影片最新露出了一款以金砖为主要元素的海报,满目浮华最终犹如金砖折射出来的影像个别,化为泡影。人性的丑恶面就算如何粉饰自己,披着锦绣富丽的外衣,终极都在正义的追问下无所遁形。

最有钱,如何切实有效加强保险配合筑牢本组织发展的!三天荡涤百亿黑钱清心寡欲袒露人性之“贪”

自去年热播剧《国民的名义》播出后,“贪腐”等社会现瞎话题引起了民众强烈关注,而此次《公民的名义》中丁海峰、冯雷、李昕岳等演员的参演,无疑也是电影《反贪风暴3》的又一大看点。由丁海峰饰演的内地反贪局局长洪亮,联手由张智霖饰演的香港联合财产情报组总督察刘保强,陆港两地合力反贪。案件牵扯到银行行长、副部级干部等人物,直指社会事实层面。如同那句话所说:“正义只会迟到,但素来不会缺席。”电影《反贪风暴3》也藉由一起起出色的反贪案件,展现了反贪一线士兵的毅力与信念。再加上古天乐、张智霖、郑嘉颖、谭耀文、谢天华等实力派的杰出演绎,这绝对是一部有诚意的影片,值得大家走进影院一看!

最有心!陆港联手正义从不缺席直指社会事实层面

电影《反贪风暴3》由上海鸣艺文化传媒有限公司、华策影业(天津)有限公司、万达影视传媒有限公司、耳东影业(北京)有限公司、北京文心优品投资基金(有限合伙)、天马片子出品(香港)有限公司、中青新影文明传媒(北京)有限公司出品,威尼斯8881366。深圳中影泰得影业股份有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司结合出品。本影片为促进上海电影发展专项资金援助名目,将于9月14日登陆全国院线,敬请等候!

古天乐饰陆志廉

据悉,该影片讲述了ICAC (廉政公署) 陆志廉(古天乐饰)跟JFIU (联合财产情报组) 刘保强(张智霖饰)两人辨别侦查贪污及洗黑钱案件。但随着考核的始终深入,两人却发现贪污案跟洗黑钱案有着千头万绪关系,与此同时,二人也身陷危机之中,天线宝宝单双十10码

犯罪动作大片《反贪风暴3》由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂出演,香港当先开画后口碑不俗,倒过来放到圆型的下方当法斗的嘴巴br,票房一路登顶。近日,片方曝光了一款以金砖为重要元素的海报,堆砌列举的金砖恰如复杂的人道,折射众生百相,令人无从窥全。

金砖元素海报

下一篇:没有了